当前位置:

首页>信息公开>污染防治>环保动态

2020年度嘉兴市排污许可证申报培训会在我局成功举办

发布日期:2020-08-04 信息来源:市生态环境局



为切实做好嘉兴市2020年度排污许可证核发工作,7月15日,我市组织召开了2020年度嘉兴市排污许可证申报培训会。市排污许可专班人员、市生态环境局南湖分局、相关街道经办人员、市辖区内企业环保负责人或具体经办人员共20余人参加了此次培训。

会上,市第三方技术单位分别从排污许可制度改革背景、法律责任、申报流程及规范等3个方面,并结合我市制定的排污许可91个行业发证登记工作计划任务,对医疗机构、加油站等行业的13家企业开展了排污许可证核发系统操作及申报要点的培训。


随后,我市组织参会企业进行现场排污许可申报,市第三方技术单位进行现场填报指导,包括主要产品产能、主要原辅材料、排污点及污染治理设施等方面的信息填报指导。通过此次培训会,参会企业与第三方指导填报单位交流了申报过程中发现的问题及解决方式,同时,会议还要求各企业在7月底前完成排污许可申报工作,为后续排污许可证的核发工作留足时间。






打印本页 关闭窗口

网站地图|关于我们|隐私说明

嘉兴市生态环境局主办 电话:0573-82159870传真:0573-82159871

地址:嘉兴市祥和路516号 嘉兴市环境监测监控中心 建议IE7.0以上,1024×768浏览效果最佳 浙ICP备12030339号 网站标识码:3304000014

浙公网安备 33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统