当前位置:

首页>信息公开>污染防治>环保动态

省生态环境应急与监控中心副主任潘齐学一行赴嘉兴调研指导污染源自动监控工作

发布日期:2021-03-23 信息来源:市生态环境局



3月18日,省生态环境应急与监控中心副主任潘齐学一行赴嘉兴调研指导《嘉兴市污染源自动监控管理办法》立法工作及火电、水泥和造纸三个行业污染物排放自动监测数据标记和电子督办试点工作,市生态环境局党组成员、总工程师陶岩英陪同。





潘齐学一行首先听取了我市关于立法和试点工作推进情况的汇报,对嘉兴市污染源自动监控立法工作给予了肯定,并对下一步工作提出要求:一要进一步做好条线对接,加强与相关部门和省厅相关处室的协调对接,进一步完善《嘉兴市污染源自动监控管理办法》草案;二要进一步加强考察调研,组织立法团队赴其他省、市调研,学习借鉴自动监控立法工作的宝贵经验;三要进一步加快工作进度,立法团队要抓紧修改完善立法草案,加强协调沟通,加快推进立法工作。

随后,潘齐学一行赴桐乡市桐乡泰爱斯环保能源有限公司、浙江新都水泥有限公司进行现场帮扶,了解企业在污染源自动监控方面的实际问题和困难,并对相关问题进行解答指导,帮助企业确定解决方案。







                                                     

      






打印本页 关闭窗口

网站地图|关于我们|隐私说明

嘉兴市生态环境局主办 电话:0573-82159870传真:0573-82159871

地址:嘉兴市祥和路516号 嘉兴市环境监测监控中心 建议IE7.0以上,1024×768浏览效果最佳 浙ICP备12030339号 网站标识码:3304000014

浙公网安备 33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统