当前位置:

首页>信息公开>污染防治>环保动态

我市召开嘉兴市“三线一单”成果发布最终对接会议

发布日期:2021-04-06 信息来源:市生态环境局


浙江省长江经济带“三线一单”分区管控方案已于六月初正式发文,根据生态环境部,省生态环境厅的部署和要求,为进一步做好《嘉兴市“三线一单”生态环境分区管控方案》成果发布、落地等工作,市生态环境局决定召开市本级区域“三线一单”成果发布最终对接会。市生态环境局南湖区、秀洲区、经开区分局业务科室负责人和编制课题组成员参加了此次对接会。

会上,编制课题组负责人系统的介绍了此次准备发布的嘉兴市“三线一单”生态环境分区管控方案》的具体内容及管控清单中的具体措施。相关业务科室负责人对整体方案内容进行了细致的梳理和仔细的斟酌,对于送市委、市政府常委会审议的最终方案内容达成了共识。接下来,市局将会对该方案再次征求各部门和县市区意见后尽快报送市委、市政府常委会审议,争取早日落地实施。






打印本页 关闭窗口

网站地图|关于我们|隐私说明

嘉兴市生态环境局主办 电话:0573-82159870传真:0573-82159871

地址:嘉兴市祥和路516号 嘉兴市环境监测监控中心 建议IE7.0以上,1024×768浏览效果最佳 浙ICP备12030339号 网站标识码:3304000014

浙公网安备 33040202000348号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统