政府信息公开指南
嘉兴市生态环境局政府信息公开指南

发布日期:2020-06-30 信息来源:市生态环境局


为了更好地提供政府信息公开服务,本机关编制了《嘉兴市生态环境局政府信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本机关政府信息公开服务的公民、法人和其他组织(以下简称申请人),建议阅读《指南》。

一、主动公开

(一)公开范围

本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《嘉兴市生态环境局政府信息公开目录》(以下简称《目录》)。申请人可以在本机关的网站上查阅《目录》,也可以到指定地点查阅。

(二)公开形式

对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和指定地点公开两种公开形式。网站地址为:http://sthjj.jiaxing.gov.cn;指定地点为:行政审批中心四楼窗口,公开时间为:工作时间,联系电话:0573-82512233。

本机关还将采用新闻发布会以及党报党刊、广播、电视等其它辅助性的公开方式。

 




网站地图|关于我们|隐私说明

嘉兴市生态环境局主办 电话:0573-82159870传真:0573-82159871

地址:嘉兴市祥和路516号 嘉兴市环境监测监控中心 建议IE7.0以上,1024×768浏览效果最佳 浙ICP备19019542号-1 网站标识码:3304000014

浙公网安备 33040202000382号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统